¿Cuál es la duración de un vuelo de Isla Margarita - Porlamar a Houston?
La duración de un vuelo desde Isla Margarita - Porlamar hasta Houston suele ser de null horas de media, con una distancia aproximada de null km en el caso de vuelos directos.
Para los vuelos de Isla Margarita - Porlamar a Houston, ¿cómo puedo encontrar el precio más barato?
En Opodo, utilizamos el aprendizaje automático para encontrar el vuelo más económico entre Isla Margarita - Porlamar y Houston. Al tener en cuenta las combinaciones de aerolíneas, escalas, vuelos directos, así como los distintos criterios de cada trayecto, nuestro motor de búsqueda nos permite ofrecer a nuestros clientes el mejor precio en las mejores condiciones.
¿Es más caro visitar Houston que Isla Margarita - Porlamar?
Si miramos los precios de los taxis, un trayecto en Houston cuesta una media de 3.61 EUR euros, 22% más barato que Isla Margarita - Porlamar, con una tarifa de 4.65 EUR euros,
mientras que los billetes de tren cuestan 164% más en Houston: 1.16 EUR euros frente a 0.44 EUR euros en Isla Margarita - Porlamar.
Si comparamos los precios de una comida, varian desde los 16.75 EUR euros en Houston, 303% más que los 4.16 EUR euros en Isla Margarita - Porlamar.
El precio de un café es aproximadamente 250% más caro en Houston, con una media de 4.90 EUR euros, mientras que en Isla Margarita - Porlamar el café cuesta 1.40 EUR.
¿Qué tiempo hace en Houston en comparación con Isla Margarita - Porlamar?
La temperatura media en Isla Margarita - Porlamar es de 34.37 grados en verano, con precipitaciones en torno a 1.6 mm , Houston alcanza temperaturas de 36.54 durante la estación cálida, con 12.0 mm promedio de precipitaciones. En invierno, sin embargo, los indicadores meteorológicos muestran alrededor de -0.28 grados en Houston, en comparación con los 22.15 grados registrados de media en Isla Margarita - Porlamar. Durante el periodo invernal, Isla Margarita - Porlamar puede registrar 2.3 mm de precipitación, mientras que Houston tiene una media de 9.0 mm de precipitaciones.